關於RUKU

守護大海,擁抱大海,傳遞海與人密不可分的關係,如同母親孕育的大海,大海給予人們養份並放鬆休憩,讓我們透過正確的教導、傳遞、讓大家明白海的重要性,並了解如何與海和平共處,遨遊在大海中,享受這無可替代的平靜與快樂。

Our about

我們的願景

龍洞擁有得天獨後環境,天然平靜海域,與深水區域,十分適合初學著的你來學習

ruku位居台灣北部東北角海邊、在天然舒適環境裡提供你一個完整無壓力的學習空間,並以水肺及自由濳水兩項課程,一步一步透過系統制度建立你正確的濳水觀念,最終達到,每個來ruku學習的人都能夠正確安全的濳水,並能夠在這片大海裡自由遨遊。

Our CLASS

課程理念

學以致用是我們授課最大的理念,好的教練能給你的絕非是你能夠想像的,課程的核心理念:在這你可以找到興趣、可以了解摸索,慢慢知道,憯水,在ruku是系統一步一步的,讓你由生手變為熟手再成為能獨當一面的教練

初階課程部份:提供優質多年經驗教練教導、並給予足夠合理上課時數、讓你充足了解(知識、練習後)配合入水實際操作練習,小班教學每個學員所花費的錢和時間都能學到貨真價實不被擠壓的學程,大海是多元豐富的但是對我們來說安全是唯一不願妥協的,我們要保證你所學的知識和練習能夠讓你在一定的環境下安全的享受海底世界的美麗。

為何要選我們/濳店的挑選

我們地點位處,北部東北角龍洞,是台北都市人學習浮濳&自由濳水的不二選擇,台北出發只要花費你1小時車程就能到達,
在這我們提供,天然平靜的海水區域供你練習,專業國際認證合格教練&課程,全新裝潢住宿,裝備租借服務,小班教學不壓縮你的上課品質,還有舒適的住宿環境,讓你在沒壓力的空間裡學習,龍洞天然環境下你可以在舒適平穩的海邊享受到初階課程再到進階課程。

選我們的好處

你不再需要來回海邊與你家中浪費來回等待車程時間才完成證照考取,也不需特地請假去南部花費車錢時間舟車勞頓、只需利用你工作空檔時間,安排休假2~3天來這,帶著輕鬆簡單的行李,帶著懷抱大海的心情,來這裡你可以在一個夏天不到的時間就能夠完成你對濳水所需的知識經驗和證照考取,在這邊花一樣的費用,同樣的師資,在得天獨厚的海邊資源裡一步一步的認識大海,學習知識,挑戰成就自我,來RUKU吧,在陽光下、海洋裡、探索自己,遠離都市塵囂,在離你最近的東北角龍洞來一場專屬於你的海洋自我探索旅程

注意事項

東北角地處偏遠餐食選擇少,敬請包涵。
住宿安排為混宿背包房床位。(如有特殊需求請先提出,以便安排)
請攜帶泳衣、毛巾、個人盥洗用品、拖鞋、健保卡、個人隨身藥物。
環保愛地球,東北角住宿沒有提供一次性個人盥洗用具(牙膏牙刷等);用餐建議請自備個人環保餐具。
潛水課程暫定參考,實際以當天氣候海況,由教練當下視情況安排為準,課前可與教練再確認時間安排。
各位參與潛水的朋友,請注意自己身體健康狀況,保持充足睡眠,潛水前請勿飲酒、熬夜,以免影響個人課程進度。
如有任何疑問,歡迎洽詢ruku官方line諮詢